deportes - MARTES, 7 DE MAYO DE 2013

disputa de un balon. jmg.

fútbol-sala / Liga Juvenil

Eliminatoria previa de la Copa antes de los play-off por el título

Se jugó el Ceutí y el San Agustín, suspendido a falta de seis minutos y medio para su finalización

Las semifinales de la liga juvenil acapararán toda la atención de este fin de semana, pero antes se disputó la eliminatoria previa de la Copa entre el UA Ceutí y San Agustín, con ventaja unionista de siete a tres en el momento de la suspensión del partido a falta de seis minuto y medio de la finalización del encuentro.

El partido había sido dominado por el San Agustín, pero con unos contragolpes rápidos del UA Ceutí que hicieron mucho daño y que le permitió coger ventajas en el marcador desde el primer minuto de juego.

Se la jugó el entrenador Felipe Morante con 5 a 1 en contra en el marcador con portero jugador, pero aunque llegó a ponerse el partido en 5 a 3, otras dos perdidas de balón volvió a situar el marcador en un claro 7 a 3. Con ese resultado y a falta de algo más de seis minutos, se produjo el incidente, según el acta, de la expulsión del jugador número once del Ceutí por doble amarilla y la reacción de este contra un jugador colegial con una presunta agresión. Esto provocó que el entrenador colegial la decisión de que su equipo no continuase en el campo según también refleja el acta arbitral.

Un triste final, para un partido en el que todo se había desarrollado con absoluta normalidad.

Play-off

Pero tras esta eliminatoria de Copa, que habrá que ver que decide el comité, este fin de semana se juegan los play-off por el título.

El campeón de la Liga regular, el Ciudad de Ceuta, se enfrentará al San Agustín, cuarto. Partido muy interesante con jugadores de calidad en ambos conjuntos y en el que el que logre el triunfo tendrá el premio de la final. En la primera fase de la competición, en la primera vuelta victoria del San Agustín por tres a uno y en la segunda, ganó el Ciudad por cinco a uno.

En la otra semifinal, juegan el CD Morro e Imperio de Ceuta. Otra semifinal muy interesante y en el que los dos equipos buscarán la final. En la primera vuelta de la liga regular venció el Morro por tres a cuatro, mientras que en la segunda venció el Imperio por seis a cinco. También debe ser una semifinal bastante igualada.

Todo apunta que ambas semifinales podrían disputarse el próximo sábado, en horario matinal, en el Polideportivo ‘Díaz-Flor’.