chut del jugador ceutí. ffc.

FÚTBOL-8 / CAMPEONATO DE ESPAÑA SUB-12 MASCULINO

(3-0) Ceuta debuta con una
derrota frente al País Vasco

Los caballas también cayeron por idéntico marcador, por la tarde, frente al combinado de Castilla-León

La selección de Ceuta Sub-12 masculina ha empezado el Campeonato de España de Fútbol-8 con derrotas frente al País Vasco y Castilla-León por tres a cero. Hoy juegan ante Extremadura y Cantabria, en horario matinal.

Ceuta, 0 - País Vasco, 3

Ceuta (0): Alexis, Mario, Pablo Pérez, Ángel, Ying, Taufek, Kevin y Aissar. También jugaron Adrián, Pablo, Chico, Fran Carrasco, Ibra y Dani.

País Vasco (3): Gorka, Beñat, Iker, Jon, Adrián, Asier, Maestro y Jairo; Igor, Ander, Julen, Unai, Lander y Alejandro.

Árbitro: Miguel Ortuño (Comité Riojano).

Goles: 0-1 (40 segundos): Unai; 0-2 (minuto 2’): Ander; 0-3 (minuto 4): Beñat.

Mal se le pusieron las cosa al equipo de Felipe Barrientos, pues no se había disputado ni un minuto cuando el equipo vasco se adelantó en el marcador gracias al tanto de Unai.

El gol le hizo daño a los ceutíes, pues en tres minutos recibió otros dos goles por obra de Ander y Beñat.

Tras el mal comienzo, el cuadro caballa ha podido atajar el gran empuje rival y se ha podido ir al descanso perdiendo por tres a cero en el marcador.

En la segunda mitad, las fuerzas se han igualado y los ceutíes han mejorado considerablemente, terminando el partido con derrota caballa por el mismo tanteador que terminó el primer periodo.

Ceuta, 0 - Castilla-León, 3

Ceuta (0): Dani, Pablo Pérez, Ángel, Ying, Aissar, Kevin, Chico y Fran Carrasco. Luego jugaron Adrián, Pablo Alamillos, Ibra, Mario, Alexis y Taufek.

Castilla-León: Maxi, David, Morantes, Fernando, Visus, Aris, San y Tazede. Luego jugaron Gonzalo, Iván, Herva, Albín, Raúl y Alvi.

Arbitro: Neagu Alim (La Rioja).

Goles: 0-1 (minuto 5’): Morantes. 0-2 (minuto 25’): San. 0-3 (minuto 30’): Aris, de penatti.

Buen partido de los ceutíes con buenas ocasiones de Kevin y Chico, aunque el conjunto castellano ha estado mucho más acertado y ha marcado en tres ocasiones, llevándose los puntos en juego.