deportes - SÁBADO, 11 DE MAYO DE 2013

FÚTBOL-8 / NACIONAL FEMENINO

El equipo femenino da una buena
imagen pero pierde sus dos partidos

La Selección de Ceuta Sub-12 femenina debuto ayer en el Campeonato de España que se juega en Logroño. Las ceutíes perdieron por la mínima ante el País Vasco y por cinco a cero ante Castilla -León. La jugadora Mallad se ha perdido los dos partidos por enfermedad.

Ceuta, 0 - País Vasco, 1

Ceuta (0): Yusra, María García, Sara, Leila, Yasmina, Ramia Amar, Auria y Claudia; María Gómez, Samira, Ramia Maimon y Nerea.

País Vasco (1): Paula, Amaia, Cecilia, Nevado, Nerea, Paula Arana y Yolanda, Uxue; Sara, Leire, Olatz, Roda, Oni y González.

Árbitro: Francisco Morato (Comité Riojano).

Gol: 0-1 (minuto 7’): Nerea.

Las jovenes jugadoras de Pascui han salido muy motivadas al campo y bien situadas, teniendo Sara una buena oportunidad, pero han sido las vascas las que han logrado adelantarse en el marcador con un gol de Nerea.

Tras el descanso, el partido ha estado muy emocionante, con el conjunto de Pascui empujando en busca del empate, ante un rival que también ha buscado sentenciar el partido, aunque al final ni uno ni otro combinado han logrado marcar. El partido ha terminado con victoria vasca por un gol a cero.

Ceuta, 0 - Castilla-León, 5

Ceuta (5): Nerea, María García, Sara, María Gómez, Leila, Yasmina, Ramia Amar y Auria. Luego jugaron Claudia, Yusra, Samira y Ramia Maimón.

Castilla-León (5): Gema, Bea, Marta, Eva, Andrea, María, Paula y Adriana. También jugaron Sara, Joana, Alicia, Julia, Alejandra y Teresa.

Árbitro: Borja Martínez.

Goles: 1-0 (minuto 4’): Andrea. 2-0 (minuto 7’): Andrea. 3-0 (minuto 11’): Teresa. 4-0 (minuto 19’): Teresa. 5-0 (minuto 21’): Alejandra.

El conjunto castellano-leonés no le ha dado muchas opciones al cuadro caballa, que aunque ha competido bien no ha podido con su rival.