deportes - DOMINGO, 19 DE MAYO DE 2013

componentes del cn caballa. cedida.

WATERPOLO / CTO. DE ESPAÑA CADETE

El Caballa gana en Marbella y mantiene sus opciones (9-11)

El cuadro ceutí consiguió ayer una valiosa victoria que le permitirá pelear por el liderato en la última jornada

El equipo cadete del CN Caballa consiguió ayer una valiosa y trabajada victoria frente al Waterpolo Málaga que le permtirá llegar a la última jornada del Campeonato de Andalucía con opciones de pelear por la primera plaza.

El cuadro malagueño comenzó el encuentro con mucha intensidad, aunque los ceutíes, muy serios en todo momento, consiguieron acabar el primer cuarto sólo un abajo (3-2). En el segundo parcial ambos equipos continuaron manteniendo su juego, firmando un nuevo 3-2 que dejaba el marcador con un 6-4 al descanso.

Tras la reanudación, sin embargo, el Caballa reaccionó, firmando un parcial muy claro de 1-4 con el que consiguió darle la vuelta al marcador y llegar con un gol de ventaja al último parcial. Durante los últimos minutos del partido, el cuadro ceutí se mantuvo muy fuerte, consiguiendo un 2-3 con el que firmaba el 9-11 final.

El equipo caballa se enfrentará el próximo fin de semana al Natación Marbella en un doble enfrentamiento.