deportes - SÁBADO, 1 DE JUNIO DE 2013

componentes del natacion ceuta. cedida.

fútbol-sala / previa infantil

(5-4) El Natación cae en su debut ante el Sporting Benamejí

El cuadro ceutí, que hoy juega se segundo partido, perdió con el anfitrión, que remontó en el último minuto

El Natación Ceuta cayó derrotado en su primer partido de la fase previa del Campeonato de España frente al Sporting Benamejí. El equipo caballa terminó perdiendo por 5-4 después de que el conjunto cordobés consiguiese darle la vuelta al marcador en el último minuto del encuentro.

Por parte del Natación jugaron Hichan, Christian, Dani Gutiérrez, ‘Pipo’, Musa; Iván, Yaffar, Mohamed Ahmed, Shakir, Mohamed y Mohamito, mientras que por el Sporting Benamejí jugaron Gonzalo, Carlos, Cristóbal, Álvaro Muñoz, Antonio Crespo; Cristian Orellana, Nico, Pacheco, Emilio Pedrosa, Francisco Ruiz e Ismael.

El Sporting Benamejí fue el primero en golpear con un gol de Antonio Crespo, aunque los ceutíes consiguieron darle la vuelta al electrónico en los siguientes minutos gracias a Musa y Shakir. A pesar de ello, un tanto de Gonzalo a falta de dos minutos para el final del primer tiempo puso de nuevo las tablas en el marcador, llegándose al descanso con 2-2.

Tras la reanudación, el Natación consiguió adelantarse pronto, con un tanto de Mohamed. Cruzado el ecuador del segundo tiempo, el equipo caballa consiguió ampliar levemente su ventaja gracias a Dani Gutiérrez, aunque poco después Alberto Muñoz volvió a situar al Sporting Benamejí a sólo un gol de los ceutíes. Ya en el último minuto, Francisco Ruiz y Alberto Muñoz consiguieron dos nuevos goles con los que consiguieron remontar el encuentro y darle la victoria al conjunto cordobés.

Segundo partido

El Natación se enfrenta hoy a las 13:30 horas al Gimnástico Melilla obligado a ganar para tener opciones de conseguir el billete para la fase final del Campeonato de España.