BALONMANO

La Libertad acogió ayer la fiesta del balonmano escolar

Un total de 41 equipos tomaron parte en la
competición, organizada por la Federación de Balonmano y el ICD

El pabellón polideportivo La Libertas acogió ayer la fiesta del balonmano base, con la celebración de la entrega de trofeos de la Liga Escolar de Balonmano 2012/2013. Un total de 41 equipos de distintas categorías tomaron parte en esta competición, organizada por la Federación de Balonmano de Ceuta y el Instituto Ceutí de Deportes. El director gerente del ICD, Luis Márquez Salinas, estuvo presente durante la ceremonia de entrega de premios y trofeos a los equipos.

En cuanto a la categoría prebenjamín mixto, en la que tomaron parte nueve equipos, el campeón fue el CBM Ramón y Cajal, seguido del José Acosta y del Reina Sofía B; mientras que en benjamín mixto, categoría en la que participaron un total de dieciséis combinados, el primer puesto fue para el Reina Sofía A, que lideró la clasificación por delante del Ortega y Gasset y del García Lorca.

En la categoría alevín masculino el título se llevó el Reina Sofia, seguido de José Acosta y Ramón y Cajal, mientras que en alevín femenino las vencedoras fueron las jugadoras del Reina Sofía, por delante del Santa Amelia y del Príncipe Felipe. En lo que respecta a infantil masculino, el San Agustín se llevó la copa de campeón tras superar en la clasificación al Estudiantes Atlético y al Estudiantes, y en infantil femenino el vencedor fue el Ramón y Cajal, que acabó por delante de su rival, el Estudiantes.

En cuanto a la Copa de Ceuta, el combinado del Reina Sofía A se alzó con el título por delante del Príncipe Felipe B. Tanto en alevín femenino como en masculino, el Reína Sofía A también se alzó con la Copa.