componentes del puerto atletico. cedida.

fútbol-sala / previa alevín

El Puerto Atlético Disa ganó
pero depende del Aljucer

El conjunto de Julián ha ganado sus dos partidos, aunque podría quedar eliminado por la diferencia de goles

El Puerto Atlético Disa venció al Rusadir de Melilla por nueve a seis en partido correspondiente a la segunda jornada del Sector del Campeonato de España Alevín de Fútbol-sala. Los ceutíes pese a ganar dos partidos dependen de lo que haga hoy el Aljucer El Pozo frente al Pebetero Olímpico de Cáceres. A los murcianos les basta con ganar para estar en la fase final.

El Puerto Atlético Disa utilizó en este partido a Suleiman, Aissar, Taufek, Nusair e Ilias; Mohamed, Braiam, Brahim, Mario y Sufian.

Por el Rusadir lo hicieron Bilal, Nebil, Faisal, Ussama y Yunes; Oscar, Aisar; Brahim, Mohamed y Mustafa.

Los goles caballas fueron anotados por Aissar -4-, Taufek -3-, Ilias y Mohamed -en propia puerta- y por los melillenses marcaron Nabil-4-, Faisal y Mohamed.

El Puerto Disa Atlético fue el gran dominador de buena parte del encuentro, pues los de Julián se fueron al descanso ganando por cinco a uno, mostrándose en todo momento muy superior a los melillenses.

El segundo tiempo comenzó también bien para los ceutíes, pues con dos rápidos jugadas pusieron el marcador en un claro 7-1. Pero a partir de ese momento llegó la relajación del cuadro melillense que puso el marcador en un inquietante 7 a 6. Fueron los peores momentos del cuadro portuario, aunque volvió a reaccionar con dos nuevos goles. El partido finalizó con la victoria caballa por 9-6.

Los ceutíes se despiden con dos triunfos en dos partidos, pero podrían no estar en la fase final debido a un sistema de competición que no entiende nadie, bueno perdón, sólo los federativos que tomaron la decisión de imponerlo hace ya dos temporadas.