deportes - DOMINGO, 2 DE JUNIO DE 2013

sporting benamejí - flecha negra

(2-6) El Flecha Negra consigue su primer
triunfo y mantiene sus opciones

El Flecha Negra abrió ayer la fase previa del Campeonato de España con una victoria sobre el Sporting Benamejí, al que venció por 2-6. A pesar de su derrota, fue el cuadro cordobés el que se adelantó por dos veces en el marcador, primero gracias a Mario y posteriormente por mediación de Javier, quien puso el 2-1 con el que se llegó al descanso después de que Carlos consiguiese el empate poco antes.

Durante el segundo tiempo se rompió, sin embargo, la igualdad con la que se había caracterizado la primera mitad, y el Flecha Negra no tardó en empatar de nuevo con un gol de Dani Escamife, quien poco después también marcó el 2-3 con el que el equipo pacense la daba la vuelta al marcador.

Con el paso de los minutos el Flecha Negra fue sitiéndose cada vez más cómodo sobre la pista de la Libertad, y Carlos, en el 24’, ponía más tierra de por medio. En el tramo final del partido, Aarón y Víctor también se sumaron a la fiesta, marcando el 2-6 definitivo con el que acabó el encuentro.