deportes - LUNES, 3 DE JUNIO DE 2013

flecha negra - cf rusadir

(13-2) El Flecha Negra consigue el billete
a Asturias tras golear al Rusadir

El Flecha Negra consiguió ayer su clasificación para la Fase Final del Campeonato de España Benjamín tras golear por 13-2 al CF Rusadir. El conjunto extremeño demostró en todo momento su superioridad sobre el cuadro melillense, que apenas tuvo opción frente a su rival.

El Flecha Negra no tardó en abrir el marcador, gracias a Aarón, que terminó convirtiéndose en el gran protagonista del encuentro y de toda la Fase Previa al marcar seis goles frente a los melillenses. Así, tras el siguiente tanto de Aarón, el ‘hat trick’ de Hugo y los dos goles de Carlos, el Flecha Negra consiguió siete dianas durante el primer tiempo, contra las dos del Rusadir con los goles de Bilal y de Ilies.

Durante el segundo tiempo, el conjunto extremeño mantuvo su clara superioridad. Aarón fue el encargado de marcar el octavo, mientras que Víctor hizo el noveno. El Flecha Negra buscaba la mayor goleada posible, y terminó firmando el 13-2 después de los últimos goles de Aarón y de Carlos.