FÚTBOL / REGIONAL PREFERENTE

(1-3) El Ramón y Cajal, primer finalista tras ganar al Sporting

El equipo de Rafa Salcedo le dio la vuelta al
marcador gracias a un tanto de Hutman y a dos de Juanqui Ávila

El Ramón y Cajal se convirtió ayer en el primero de los finalistas de la Regional Preferente al ganar por 1-3 al Sporting de Ceuta, tras un partido mu y disputado en el que los ‘sportinguistas’ nunca se dieron por vencido. A pesar de que fue el Sporting el que se adelantó primero, el Ramón y Cajal consiguió darle la vuelta al marcador antes del descanso, sentenciado la victoria en el segundo tiempo.

El encuentro comenzó con mucha intensidad, y a los cinco minutos de juego el Sporting se puso por delante después de que Hamza rematase en el segundo palo un buen centro desde la derecha de ‘Mahoho’. Sólo tres minutos después, sin embargo, Juanqui Ávila restablecía el empate tras marcar de falta directa, mientras que en el 17’ fue Hutman el que, tras un saque de esquina, batió por bajo a Anuar, consiguiendo el 1-2 con el que lo equipos llegaron al descanso.

Durante el segundo tiempo se mantuvo la intensidad, aunque fue el Ramón y Cajal el que mantuvo más llegada al área rival. Así, en el 54’ Juanqui Ávila volvió a marcar de falta directa, marcando el 1-3 definitivo con el que acabó el partido.

Play off a Segunda B

En cuanto al play off a Segunda B, el Mairena no pasó de empate en su campo (1-1) frente al Olot, mientras que el Coria ganó 2-1 al UD Poblense.