deportes - DOMINGO, 16 DE JUNIO DE 2013

waterpolo

Los infantiles del Caballa, segundos
en la Copa de Andalucía

El combinado infantil del CN Caballa ha acabado segundo en la Copa de Andalucía, tras los resultados de la última jornada. El cuadro ceutí consiguió la victoria en sus dos enfrentamientos definitivos, pero el triunfo del CN Jerez frente al CW Sevilla por un ajustado 7-6 terminó por darle la Copa al combinado jerezano.

En el primero de los compromisos de los ceutíes, el Caballa se enfrentó a uno de los rivales más complicados de la competición, el CW Sevilla, que terminó tercero. Tras un igualado primer cuarto (2-2), los ceutíes llegaron con una importante ventaja al último parcial (9-4), aunque los sevillanos a punto estuvieron de remontar el choque con un 1-5 en los últimos minutos, que selló el 10-9 final.

En el segundo y definitivo partido, los ceutíes no tuvieron problemas frente al CW Marbella (cuarto clasificado de la Copa), al que terminó derrotando por un claro 16-0.