POLIDEPORTIVO

‘Los Makanikes’ ganan el II Raid Multiaventura Ciudad de Ceuta

Los primeros clasificados acabaron las dos
etapas con un tiempo total de 4h09’52’’, llegando por delante de la Escuelta de Triatlón Sub’23 y del ‘Mala Suerte’, segundo y tercero respectivamente

La Asociación de Docentes de Educación Física (ADEFIS) celebró el viernes el II Raid Multiaventura Ciudad de Ceuta, en el que tomaron parte catorce equipos y un total de 39 participantes. El combinado campeón de esta edición fue ‘Los Makanikes’, que completó todo el recorrido en un tiempo de 4h09’52’’. Este equipo ya consiguió una importante ventaja tras la primera etapa, mientras que durante la segunda, mantuvo el nivel, alzándose finalmente con el primer puesto. Por detrás de este llegó la Escuela de Triatlón Sub’23, con un tiempo de 4h36’57’’, mientras que el ‘Mala Suerte’, que completó el podio, acabó las dos etapas en un tiempo de 4h52’15’’.

La jornada comenzó a las 11:30 horas con la primera de las etapas, que constó de un total de 30 kilómetros y 26 balizas, y que estuvo dividida en dos sectores y tres pruebas especiales (dos para el primer sector y uno para el segundo). El primer sector constó de una orientación a pie de dos horas y media máximo, contando con las pruebas especiales de tiro con acto y prueba de equilibrio, mientras que el segundo sector fue de orientación en BTT, con 14 balizas más la prueba especial de rapel.

A última hora de la tarde comenzó la segunda etapa, de 14 balizas y que contó con las pruebas especiales de rocódromo, tirolina y kayak. Finalizada la prueba, a las 23:30 horas se llevó a cabo la entrega de trofeos en el Parque Marítimo del Mediterráneo, en la que los ganadores recibieron premios de los patrocinadores, Lenceria Noire, y Clínica de Fisioterapia Rosana Muñoz Guerrero.