deportes - SÁBADO, 22 DE JUNIO DE 2013

Tres títulos consecutivos para San Agustín. jmg.

fútbol-8 / copa federación

Polillas Atlético, en la prórroga, y San Agustín, campeones

En los benjamines, el gol de Agus le dio el triunfo a los ‘azulinos’ y en alevines los colegiales fueron mejores

El Polillas Atlético, en la categoría benjamín, y el San Agustín, en la alevín, lograron el título de Copa de Fútbol-8.

El partido benjamín fue emocionante. El Polillas fue siempre por delante en el marcador y terminó venciendo por cuatro a cinco. Primero se puso ganando cero a dos, pero empató el Carmelitas, que volvió a remontar cuando otra vez el cuadro de Chaves se puso por delante en el marcador con otros dos goles de diferencia. El empate a cuatro llegó en el último suspiro del tiempo reglamentario. En la prórroga, otra vez ocasiones de gol para ambos conjuntos, pero volvió a adelantarse el Polillas con un gol de Agus, pero en esta ocasión no hubo ya reacción del Carmelitas y el Polillas Atlético logró el segundo título de la historia para su club.

El Carmelitas alineó a Miguel Ángel, Adnan, Nayim, Mohamed, Nadir, Antonio, Ismael y Miguelito; Huda y Sirai.

El Polillas Atlético puso en liza a Nikhi, Aribi, Agus, Manu, José, Anuar, Álvaro y Alvarito; Musa, Eloy, Habil y Mohamed Rubio.

Goles: 0-1, 4’: Agus. 0-2, 14´: Álvaro. 1-2, 17´: Nabil. 2-2, 20´: Antonio. 2-3, 37´: Álvaro. 2-4, 41´: Aribi. 3-4, 44´: Miguelito. 4-4, 49´: Nadir. 4-5, 55´: Agus.

Dirigió el partido Adeljak.

San Agustín, campeón

El conjunto colegial, que venció por cinco a uno, fue mejor que el Carmelitas y se adelantó con un gol de José Mari. Pudo empatar el Carmelitas con un penalti lanzado por Mohamed que paró Daniel, en el último minuto de la primera mitad. En la segunda, no hubo reacción del San Agustín que fue superior y que poco a poco fue imponiendo su mejor y sentenció con cuatro nuevos goles, aunque al final Mohamed logró un gol para el Carmelitas.

San Agustín alineó a Daniel, Pablo Pérez, Ángel, Rafa, Pablo Alamillo, Pablo Ríos, Chico y José Mari; Pablo Astorga, Guillermo, Carlos y Alberto.

Carmelitas utilizó a Álvaro, Jesús, Nordin, Luis, Mohamed, José Ivars, Carlos y Yasmine; David, Ramón y Javi.

Goles: 1-0, 11’: José Mari. 2-0, 28’: Chico. 3-0, 39´: Pablo Alamillo. 4-0, 40’: Pablo Alamillo. 5-0, 46´: Pablo Astorga. 5-1, 48´: Mohamed.

Dirigió el partido Salah.

Al final de cada final se entregaron los trofeos, con la presencia del presidente de la FFC, Antonio García Gaona.