participantes en la prueba. a.v..

ATLETISMO / CARRERA NOCTURNA DE SAN JUAN

Mohamed Chairi, campeón
absoluto de la XX edición

El atleta completó la prueba en 12’12’’. Bader El Haddad y Mohamed Abdeselam completaron el podio absoluto

Mohamed Chairi se coronó ayer campeón absoluto de la XX edición de la Carrera Nocturna de San Juan, organizada por el Instituto Ceutí de Deportes y en la que tomaron parte un total de 284 corredores. Bader El Haddad y Mohamed Abdeselam completaron el podio absoluto al cruzar la meta como segundo y tercer clasificados, respectivamente.

La prueba, en la que estuvieron presentes el presidente de la ciudad, Juan Vivas; el consejero de Juventud, Deporte, Turismo y Festejos, Premi Mirchandani, el director gerente del ICD, Luis Márquez Salinas, y el subdirector de Deporte, Manolo Coronado, comenzó a las 21:00 horas con las salidas de las categorías inferiores.^P^PEn la categoría benjamín masculino, el primer clasificado fue Javier Decoig-Odonell, que cruzó la meta seguido por Naim Salma-Riffi y Javier Sánchez Morón, mientras que en benjamín femenino la vencedora fue Claudia Lema, que acabó por delante de Marina Cañarevas, que fue segunda.

En alevín masculino, el primer puesto se lo llevó Soulaiman Abdelkrin, seguido por Mohamed Amín y Mohamed Taio. En femenino, la primera alevín fue Ramia Arada, mientras que Ángela Ramírez fue segunda y Alba María Fuentes tercera. En infantil, el primer masculino fue Raúl Villena, siendo Chifaa Derdab la primera fémina de la categoría en cruzar la meta. En cadete, que afrontaron casi el doble del recorrido previsto inicialmente, el primer clasificado fue Mohamed Achaf, siendo Fátima Jove la primera atleta de la categoría femenina.

Tras estas categorías, arrancó la prueba para el resto de competidores, acabando Mohamed Chairi campeón absoluto de la Nocturna de San Juan.