deportes - LUNES, 24 DE JUNIO DE 2013

componentes del muecoceuta. ep.

FÚTBOL / TORNEO HÉRCULES CUP CEUTA 2013

(3-2) El MuecoCeuta vence al Rincón CF en la final y se alza con el triunfo

Después de que se llegase al final del tiempo reglamentario con 1-1, el equipo ceutí se llevó la victoria en la prórroga (3-2). El Sporting fue tercero tras vencer por 0-4 a la Balompédica Ceutí

El MuecoCeuta se alzó ayer con el trofeo de campeón de la I edición del Torneo Hécules Cup Ceuta 2013 después de vencer en la final al Rincón CF por 3-2. Ambos combinados disputaron un encuentro muy igualado, llegándose al final del tiempo reglamentario con empate a uno. Ya en la prórroga el conjunto caballa consiguió pronto una renta de dos goles que supo administrar hasta el final del encuentro.

El partido entre el MuecoCeuta y el Rincón CF comenzó muy igualado, y con los dos equipos dispuestos a no ceder nada. De esta forma, no fue hasta el 20’ cuando se movió el marcador por primera vez. Tote envió un disparo lejano que, tras un error del guardameta marroquí se convirtió en el 1-0. En la última jugada del primer tiempo, sin embargo, el Rincón CF empató de nuevo después de que Chemali enviase con el pecho el balón al fondo de la red. Con el 1-1 que se llegó al descanso también se alcanzó el final del encuentro, por lo que se disputó una prórroga de diez minutos. En el primer minuto del tiempo añadido Moni adelantó al MuecoCeuta con un buen disparo, mientras que en el 53’ Javi Tirado marcó de falta directa el 3-1. A falta de dos minutos para el final del encuentro el jugador del Rincón, Araf, consiguió marcar el 3-2 con el que terminó el partido.

En el encuentro por el tercer y cuarto puesto, disputado justo antes de la final, el Sporting de Ceuta consiguió llevarse la victoria tras derrotar por 0-4 a la Balompédica Ceutí, organizador de este torneo.