deportes - VIERNES, 28 DE JUNIO DE 2013

equipo cadete de Ceuta. cedida.

ACUATLÓN / CTO. DE ESPAÑA EN EDAD ESCOLAR

Los ceutíes firman una buena actuación en la primera jornada

Tras el acuatlón de ayer, el equipo cadete afronta en la jornada de hoy el Campeonato de España de Triatlón

El equipo cadete de Ceuta firmó ayer una buena actuación en el Campeonato de España de Acuatlón en Edad Escolar, que se disputa este fin de semana en L’Alfaz del Pi (Benodirm). Víctor Nieto, Omar Hicho y Álvaro Mariscal componen el equipo ceutí, que tomó parte en la prueba que constaba de un primer segmento de 1.500 metros en carrera, otro de 500 metros a nado, y uno final de 1.500 en carrera.

Tras afrontar un recorrido bastante duro, con algunos desniveles, Víctor Nieto fue el primero de los ceutíes en cruzar la meta, finalizando el 45º. Dos puestos por debajo llegó Omar Hicho, mientras que Álvaro Mariscal completó la prueba en el puesto 51. El entrenador de los ceutíes, Diego García valoró la buena actuación de los ceutíes, asegurando que “estamos contentos porque ha sido una prueba bastante dura, con uno de los desniveles bastante importantes, por lo que ha sido una buena prueba”.

Tras el Nacional de Actualón disputado ayer, hoy es el turno del Campeonato de España de Triatlón en Edad Escolar, que también se disputa en Benidorm. A pesar del esfuerzo llevado a cabo durante la prueba de ayer, Víctor Nieto, Omar Hicho y Álvaro Mariscal intentar completar un buen papel, con los objetivos de acabar lo mejor posible y coger experiencia en esta competición.

La prueba, que será de relevos, constará de un primer tramo de 300 metros de natación, para continuar con 4.200 metros de bicicleta y un segmento final de 1.500 metros en carrera. Cada uno de los triatletas del equipo deberá completar todo el recorrido.