deportes - LUNES, 22 DE JULIO DE 2013

galardonados en el podium. cedida.

Piragüismo

‘Los Delfines’ se despide del Campeonato con una medalla de plata y dos de bronce

En la distancia de 200 metros, el K-2 de Samir y Yamal han sido segundos, mientras que Isa Contreras y Soler, terceros

El Club Los Delfines se despidió del Campeonato de España con tres nuevas medallas, una de plata obtenida por Samir y Yamal y las dos de bronce de Isa Contreras y Jesús Soler. Los ceutíes han conseguido un total de 5 ‘metales’ durante este campeonato. Ayer todas las pruebas fueron sobre la distancia de 200 metros. La competición se ha celebrado en Pontevedra.

Samir Daoud y Yamal Amar lograban la medalla de plata en la distancia de 200 metros K-2. Los juniors caballas han realizado una excelente prueba y han entrado en la segunda posición.

Isa Contreras lograba la medalla de bronce en el K-1 200 metros. La piragüista ceutí ha sumado en este campeonato un total de 3 medallas, pues en las primeras jornadas ya había conquistado una medalla de oro en los 500 metros y otra de plata en los 1.000.

El ceutí Jesús Soler también ha sido medalla de bronce en esta misma distancia de los 200 metros en la categoría sub-23, tras entrar cuarto en la final senior.

Otros resultados

En K-1 senior Jesús Soler ha sido cuarto, mientras que en esta misma prueba Daniel Sánchez ha sido sexto y Bilal Bumendian ha terminado noveno.

En K-2 senior Daniel Sánchez y Jesús Soler han terminado en la quinta posición, mientras que el K-4 senior formado por estos dos últimos piragüistas más Juan González y Sufian Bunuar también ha terminado quinto.

El balance de este Campeonato de España es positivo, pues ‘Los Delfines’ además de las cinco medallas ha conseguido que todos sus integrantes hayan estando entre los quince primeros, que era el objetivo que se había marcado el entrenador Alberto Cabrera antes de partir para tierras gallegas para empezar la participación.