un momento del encuentro. reduan.

FÚTBOL / TERCERA DIVISIÓN

(7-0) El Ceuta golea a la UA Ceutí
en el segundo amistoso

Aunque se llegó al descanso con un 1-0, los de Asián terminaron ganando el encuentro de forma holgada

La AD Ceuta FC goleó ayer a la UA Ceutí en el segundo partido amistoso disputado entre ambos. El conjunto dirigido por José Antonio Asián llevó desde el inicio el mayor peso del encuentro, aunque la buena defensa unionista hizo que el equipo de Tercera llegase al descanso con sólo un 1-0 en el marcador.

En el segundo tiempo el Ceuta saltó al campo con un importante número de cambios, permaneciendo solo en el césped de la primera mitad Segura, Jaime, Pepe Martínez y Ernesto. El Ceutí, por su parte, acusó tanto el cansancio aumulado como la inexperiencia de algunos jugadores a los que Juanma Alamillos dio entrada para darles minutos. Los de Asián se aprovecharon de ello y Prieto consiguió el segundo. Poco después era Said el que hacía diana, mientras que Antonio Prieto volvía a aparecer minutos después para poner el 4-0 en el marcador.

Durante la recta final del encuentro, el conjunto caballa continuó dominando el balón y creando ocasiones, encontrando de nuevo el gol Said. Ya en la recta final, dos tantos de Óscar Mesa pusieron el 7-0 definitivo con el que acabó el encuentro.