deportes - MARTES, 13 DE AGOSTO DE 2013

actuatlón

El Club Triatlón Ceuta, tercero por
equipos en el Acuatlón de Marbella

El Club Triatlón Ceuta completó un gran papel en el Acuatlón de Marbella, celebrado el domingo en tierras malagueñas. El club ceutí compitió con cinco triatletas, que gracias a su buen rendimiento a nivel individual consiguieron darle el tercer puesto a su equipo.

El mejor de los ceutíes fue Javier Ocaña, que se coronó campeón de su categoría y que finalizó el 16º de la general. El ceutí se aprovechó del fuerte levante para ganar ‘puntos’ en el segmento de agua, completando una gran prueba.

Manolo Martín Fuentes, por su parte, finalizó la competición el 44º de la clasificación general, mientras que Fernando Jimeno se colgó el bronce de su categoría y acabó el 65º de la general. Jesús Bermejo fue el 72º de la general y Nacho de Rus finalizó el Actuatlón como el 82º de la general.