deportes - DOMINGO, 25 DE AGOSTO DE 2013

alineacion del ceuti. cedida.

FÚTBOL / LIGA NACIONAL JUVENIL

(2-2) La UA Ceutí obtiene un trabajado empate frente a Gibraltar

Basilio abrió el marcador en el 51’ y Teixeira firmó las tablas en el 85’ frente a la selección gibraltareña sub’17

La UA Ceutí firmó ayer un trabajado empate (2-2) frente a la Selección de Gibraltar sub’17, a la que se enfrentó en el Victoria Stadium. El conjunto unionista completó un buen encuentro e incluso llegó a adelantarse en el marcador, aunque los gibraltareños consiguieron darle poco después la vuelta al resultado. A falta de cinco minutos para el final, sin embargo, Teixeira marcó el 2-2 final.

A pesar de ser amistoso, el encuentro se presentaba muy atractivo. Los dos equipos saltaron al campo con fuerza, pero ninguno fue capaz de demostrar su superioridad durante el primer tiempo, lo que hizo que se llegase al descanso con el empate inicial. Tras la reanudación las cosas cambiaron, y Basilio apenas tardó seis minutos en adelantar a los unionistas.

El jugador ceutí recogió un rechace del meta gibraltareño tras un disparo de Teixeira para marcar en el 51’ el 0-1. Gibraltar reaccionó, y a los veinte minutos marcó el empate gracias a Espinosa, mientras que en el 77’ George hizo el 2-1. Ya en el 85’, y con el Ceutí apretando en ataque, Teixeira realizó un control orientado tras un buen centro de Yunes y estableció el 2-2 con el que finalizó el partido.