deportes - DOMINGO, 25 DE AGOSTO DE 2013

equipo del ua ceuti. cedida.

FÚTBOL-SALA / SEGUNDA DIVISIÓN ‘B’

(3-2) La UA Ceutí vuelve a caer por la mínima ante el Alchoyano

Al igual que frente al Coineña el viernes, el conjunto caballa llegó a la recta final con empate (2-2), aunque un doble penalti le dio la victoria a su rival

La UA Ceutí cayó derrotado ayer en la pista del Alchoyano en el segundo de los encuentros de preparación disputados en tierras peninsulares. Al igual que frente al Coineña, los unionistas perdieron por 3-2, resultados que en ambos enfrentamientos se dieron tras señalarse en los minutos finales dos dobles penaltis. A pesar de las dos derrotas, el balance es bueno para el cuadro unionista, porque sobre todo en el encuentro de ayer se les dio más minutos a los jugadores juveniles.

El Ceutí saltó a la pista del Municipal de Alcalá de Guadaira con mucha intensidad, pero fueron fue el equipo rival el que se adelantó primero en el marcador, con un tanto de Álvaro a los tres minutos de juego. El conjunto caballa, sin embargo, no tardó en restablecer la igualada, ya que un minuto después We culminaba con el 1-1 una buena jugada entrelazada de su equipo.

Durante los siguientes minutos el Ceutí contó con una mayor posesión de la pelota, lo que obligó al Alchoyano a plantar una férrea defensa. Esto cargó de faltas al equipo, por lo que a falta a de un minuto para el final del primer tiempo Ismael dispuso de un doble penalti que no desaprovechó, marcando el 1-2 con el que los equipos se retiraron a sus respectivos vestuarios.

Durante el segundo tiempo los juveniles siguieron ganando protagonismo, debido en parte al cansancio acumulado en jugadores como Chito tras el partido del viernes en Coín. Aunque los unionistas dispusieron de varias ocasiones claras para aumentar las distancias, fue el Alchoyano el que obtuvo el empate al poco tiempo de la reanudación gracias a Iván.

La mayor parte de la segunda mitad transcurrió con el 2-2 en el electrónico, y con los dos equipos buscando el tercero. Pero el Ceutí volvió a estar falto de puntería en ataque y, tal y como sucedió frente al Coineña, su rival dispuso de un doble penalti a pocos minutos para el final. Mateo fue el encargado de ejecutar la pena máxima, obteniendo el 3-2 con el que concluyó el partido.

A pesar de regresar con dos derrotas, el conjunto caballa valora muy positivamente su salida a tierras peninsulares, ya que ha comenzado a ganar algo de rodaje y Chito ha podido comprobar el nivel actual de toda la plantilla.