deportes - MIÉRCOLES, 18 DE SEPTIEMBRE DE 2013

triatlon

Javier Ocaña es segundo en el nacional de ‘Triatlon-Cross’

El Club Triatlón Ceuta ha estado presente durante este fin de semana en varias pruebas con buenos resultados.

Javier Ocaña participó en el Campeonato de España de triatlón-cross, logrando el segundo puesto en su categoría superando a rivales de un excelente nivel. Buen resultado de este veterano deportista caballa.

Prueba cicloturista

También han participado en la península Jorge Ruíz y Susana Román. En concreto han estado en la prueba cicloturista conocida como el ‘infierno del sur’. Ruíz ha quedado en el puesto 52 de la general (20 de su categoría) superando 214 kilómetros. Román ha participado en la versión corta de la prueba, 125 kilómetros, quedando en el primer puesto de su categoría.

También hay que recordar que componentes de este club han estado presente en la prueba que se celebró el pasado domingo en nuestra ciudad, ‘Vuelta al Hacho’ de atletismo. Vilal Ahmed quedó tercero de la general, mientras que los veteranos José Juliá y Fernando Jimeno terminaron terceros de sus respectivas categorías.

Comentar que el Club Triatlón Ceuta tiene previsto seguir participando en los diferentes eventos deportivos que se puedan celebrar tanto en la península como en nuestra ciudad.