(6-3) El Coineña no le
da opción a la UA Ceutí

Los locales se adelantaron pronto en el
marcador y el cuadro unionista ya no pudo remontar el resultado adverso

La UA Ceutí cosechó su primera derrota de la temporada frente al Coineña por seis a tres. Los locales se adelantaron en los primeros instantes del partido con dos goles y no pudieron remontar, pese a intentarlo durante todo el encuentro.

El conjunto malagueño demostró ayer por que es uno de los favoritos para estar luchando por el ascenso. Al minuto y medio del partido ya ganaban por dos goles a cero gracias a los goles de Capi y Flores. El equipo local aprovechaba dos despistes defensivos para ponerse por delante en el marcador. Intentaron reaccionar los ceutíes y se metieron en el partido gracias a un tanto de Rubén, a los cuatro minutos. El partido entró en una fase interesante con los dos equipos buscando el gol, lográndolo el equipo local en un disparo de Flores que iba muy desviado que rebotó en el hombro de Nono Ramírez que se coló en su portería.

Ni uno ni otro conjunto iban a lograr mover el marcador antes del descanso.

En la segunda parte, el Ceutí lo intentó pero le faltó la fluidez de anteriores encuentros y además iba a sufrir, en el minuto 28, la expulsión de Chito. Con un jugador más sobre la pista, el conjunto de Coín marcó el cuarto gol. Un minuto más tarde Flores haría el quinto para los locales. Intentó reaccionar el cuadro ceutí y Bader estableció el 5-2, aunque la alegría le duró poco a los visitantes pues Álex logró el sexto para su equipo.

Con el partido prácticamente resuelto llegó el tanto de Nono, primer gol del juvenil en la categoría.

En resumen, derrota del cuadro caballa por seis goles a tres, en un partido en el que los ceutíes no pudieron remontar dos goles recibidos en los primeros minutos de juego.