ganadoras de la final femenina. jmg.

voley-Playa / campeonato fin de verano

Una alta participación en el cierre de la temporada del voley-playa

Han participado 41 parejas en esta
competición que se ha disputado en la playa del Chorrillo durante todo el pasado sábado; los favoritos lucharon por los diferentes títulos

Con una alta participación se disputó el sábado el ‘Campeonato Fin de Verano’ de Voley-Playa organizado por la Federación de Ceuta de Voleibol. Almudena Bolorino y Ana Cruces en la categoría femenina, Sergio Mena y Vanesa Hernández en la mixta y en la masculina Akachab y Rebbah fueron los campeones de esta edición.

Un total de 41 parejas se dieron cita en la competición repartidas en las diferentes categorías. En la femenina el triunfo fue para la pareja formada por Almudena Bolorino y Ana Cruces que vencieron en la final por 21-19 a Olga Chaves y Elvira Melendo. El tercer puesto fue para María Reyes y Gema Macías que derrotaron por 21-17 a Vanesa Hernández y Amada Alvarez.

Mixto

Sergio Mena y Vanesa Hernández lograron el título mixto tras derrotar a Olga Chaves y Javi Pérez por 21-15. El tercer lugar fue para Jesús Yáñez y Gema Macías que superaron a a José Martínez y Amada Álvarez por 21-8.

En la categoría masculina el triunfo fue para la pareja marroquí formada por Akachab y Rebbah que derrotaron por 21-12 a Antonio Moreno y Sergio Mena. Terceros fueron Javi Pérez y Javi Alvarez que ganaron a Yunes Abdeselam y Pablo Pereña por 21-12.