deportes - DOMINGO, 22 DE SEPTIEMBRE DE 2013

waterpolo

(9-10) El Caballa cae por la mínima ante el CW Sevilla

El CN Caballa cayó ayer por la mínima (9-10) frente al CW Sevilla en el tercer y definitivo partido del triangular disputado con motivo del final del ‘stage’ del Real Canoe. El conjunto caballa y el cuadro sevillano protagonizaron un encuentro muy igualado que pudo haberse decantado para cualquier de los dos equipos.

Durante el primer cuarto del partido tanto ceutíes como sevillanos mostraron sus mejores armas en ataque, algo que obligó a las defensas a emplearse al máximo. Tras el 4-4 firmado en este primer periodo, el Sevilla consiguió un 1-3 a favor en el segundo cuarto que le permitió llegar al descanso con dos goles de ventaja.

Tras el descanso se mantuvo la igualdad del inicio del encuentro, aunque el Caballa, más acertado de cara a portería, consiguió un parcial de 3-1 con el que consiguió llegar al último cuarto con empate (8-8). Durante los últimos ocho minutos de partido las defensas fueron las protagonistas, siendo el Sevilla el que se llevó el partido por un ajustado 9-10.

Real Canoe-CW Sevilla

El Real Canoe finalizó su ‘stage’ en tierras ceutíes proclamándose ayer por la mañana campeón del triangular al derrotar al CW Sevilla por un contundente 26-9. Al igual que frente al Caballa, el conjunto madrileño fue muy superior a su rival, dejando resuelta la victoria antes del descanso.

El Canoe comenzó el encuentro endosando un claro 5-0 a su rival que hacía presagiar lo que iba a suceder el resto del partido. Así, y tras el contundente 9-2 del segundo cuarto, el conjunto madrileño llegaba con un 14-2 al descanso con el que dejaba resuelto el choque. El tercer parcial también fue para el Canoe, con otro claro 8-3, mientras que el 4-4 del último tiempo terminó sellando el 26-9 definitivo.