deportes - DOMINGO, 22 DE SEPTIEMBRE DE 2013

fútbol / Liga provincial de cÁdiz cadete

(10-0) El Puerto Disa golea en su
debut al Juventud de Palmones

El Puerto debuto en la primera provincial de Cádiz con una goleada por 10-0 al Juventud Palmones. El conjunto caballa fue muy superior desde el pitido inicial.

El conjunto caballa dominó el encuentro y una vez llegó el primer gol, minuto 12, por mediación de Hatim todo fue mucho más fácil. El primer tiempo terminó con un claro 6-0 para los portuarios. Los equipos presentaron las siguientes alineaciones:

CD Puerto: Dani, Aarón, Omar, Zaki, Hatim, Romero, Maikel, Álvaro Mesa, Jorge, Manu Martín y Luis García.También jugaron Pedro, Borja, Filali y Harrus.

Juventud Palmones: Fran, Adrián, Gerardo, Bryan, Alexis, Rosendo, Jairo, Hugo, Josemi, Paco y Julio. También jugaron; Alejandro, Pablo, Basallote, Castaño y Pedro.

Árbitro: Mohamed Ahmed Abdeselam que amonestó a Rosendo por los visitantes..

Goles: 1-0, minuto 12: Hatim. 2-0, minuto 23: Maikel. 3-0, minuto 24: Maikel: 4-0, minuto 26: Hatim. 5-0, minuto 34; Maikel. 6-0, minuto 43: Filali 7-0, minuto 47: Maikel. 8-0, minuto 55: Álvaro Mesa. 9-0, minuto 86: Filali. 10-0, minuto 87: Hatim.|