deportes - MARTES, 30 DE SEPTIEMBRE DE 2014

Mariano Catarecha logró la Trifecta. cedida.

carrera de obstáculos

Representantes del Catarecha Sport, en el ‘Spartan Race’

Los ceutíes estuvieron en Barcelona en la categoría más dura, de las tres que existen, sobre 21 kilómetros

Componentes del Catarecha Sport Center participaron el pasado fin de semana en la dura carrera denominada ‘Spartan Race de Barcelona’.

Los ceuties Antonio Pérez, Miguel Muro, Francisco Llevot, Mariano Catarecha y el canario afincado en la ciudad Carlos Tapia fueron los representantes del Catarecha Sport en esta prueba celebrada en Barcelona en la categoría ‘La Bestia’, la más dura de todas pues hay que nadar y bucear en fango, trepar cuerdas, arrastrar ruedas de tractores, cargar troncos y sacos de arena y reptar por debajo de alambres. Fue una prueba muy dura sobre una distancia de 21 kilómetros. También están las distancias sprint -5- y súper -12-.

Todos los representantes del Caterecha Sport lograron pasar la línea de meta después de esos interminables 21 kilómetros de la categoría ‘La Bestia’, lo que ya se puede considerar como un auténtico éxito.

El domingo, un día después, Carlos Tapia y Mariano Catarecha, también se inscribieron en la prueba de sprint, una carrera mucho más rápida con 15 obstáculos, logrando pasar la meta en la tanda Élite. Mariano Caterecha es el primer ceutí que logra la Trifecta, que es la medalla por completar las tres distancias en menos de un año pues junto a Carlos Tapia y Miguel Muro participó en Madrid en la distancia de super (12 kilómetros). El canario Carlos Tapia también ha logrado la Trifecta.