FÚTBOL-7 / TROFEO CONVIVENCIA

‘Parados’ se alza campeón al vencer en la final a ‘África Star’

Ambos equipos protagonizaron un partido
muy igualado que tras acabar con 3-3 se resolvió en los penaltis (5-6)

Los equipos de África Star y de Parados protagonizaron ayer uno de los encuentros más igualados del Trofeo Convivencia de Fútbol-7 que puso ayer su punto y final con ese mismo partido. En la final se medían los dos combinados tras deshacerse en las semifinales de Bomberos y Policía Local, respectivamente, y afrontaban la gran final con mucha ilusión de alzarse con el trofeo.

El equipo del África Star, dirigido por el técnico de deportes del CETI y organizador de esta cita, llegó al descanso por delante (2-1), aunque durante el segundo tiempo el equipo de Parados conseguía empatar. Ya en la recta final del encuentro, el combinado del CETI consiguió un valioso 3-2, pero cuanto todo parecía que el encuentro iba a acabar con victoria del África Star, Parados marcó en el último minuto el empate, forzando así la tanda de penaltis.

Desde los once metros ninguno de los jugadores estaba dispuesto a fallar, llegándose incluso a la muerte súbita. Finalmente, y tras un encuentro igualado en todos los aspectos, fue Parados el que consiguió alzarse con la victoria y proclamarse campeón del Trofeo Convivencia. En el mismo tiempo se disputó el partido por el tercer y cuarto puesto entre Policía Local y Bomberos, siendo los representantes de la Policía los que se llevaron el triunfo tras ganar por 4-2.

Nada más finalizar estos encuentros se dio paso a la entrega de trofeos, que se celebró sobre el mismo césped del José Martínez ‘Pirri’. A pesar de ello, este Trofeo Convivencia todavía no ha puesto su punto y final, ya que Abel Fernández está preparando para la próxima semana una fiesta en las instalaciones del CETI con motivo del final de esta competición.