fútbol / segunda división femenina

(0-3) La UD Carmelitas no
puede con el líder del Grupo

El Santa Teresa termina imponiendo su ritmo en la segunda mitad

El Carmelitas sólo aguantó 70 minutos al líder Santa Teresa, en un partido aburrido en la primera mitad, pero que en la segunda dominó el cuadro pacense hasta lograr una clara victoria por cero a tres.

La primera parte fue de poco juego y escasas ocasiones. Los dos equipos se respetaban y nadie quería cometer errores que pudiesen costar un gol. Mucho juego en el centro del campo, pero sin acierto a la hora de dar el pase.

Ocasiones

La única ocasión del Carmelitas en la primera mitad fue un disparo lejano de Alba que se estrelló en el larguero tras sorprender a la portera visitante Bea que estaba adelantada.

Poco a poco el conjunto visitante fue cogiendo protagonismo y teniendo un poco más el balón ante un Carmelitas que comenzaba a pagar un poco el esfuerzo. Ali, en el minuto 39, dio el primer aviso pero su disparo lo desvió Virginia. Ambas fueron protagonistas de la última jugada del primer tiempo evitando otra vez la guardameta ceutí el primer gol del líder del Grupo.

Con empate a cero finalizaban los primeros 45 minutos de juego.

Si en los últimos minutos de la primera mitad fue ganando protagonismo el Santa Teresa, en la segunda aumentó.
El cuadro pacense tuvo tres claras ocasiones para adelantarse en el marcador al inicio de este periodo, aunque Isa, del Carmelitas, también tuvo la suya lanzando al poste en el minuto 66.

Las visitantes dominaban y fruto de ese dominio llegó el primer gol de Chica, en el minuto 69.

El gol y el esfuerzo realizado le terminaron pesando factura al cuadro de Antonio Cerrudo que no tuvo poder de reacción, recibiendo seis minutos más tarde el segundo tanto que dejaba prácticamente sentenciado el partido.
Con 0-2 el dominio fue del Santa Teresa ante tímidos ataques del Carmelitas, que recibió un tercer gol a falta de 6 minutos para el final.

Con todo decidido hay que lamentar el ‘rifirrafe’ en las gradas y en el terreno de juego entre las jugadoras de ambos conjuntos.