deportes - LUNES, 7 DE OCTUBRE DE 2013

tenis

Triunfo de la joven ceutí Liriah en el ‘Open Linense’

La jugadora ceutí Liriah Mohamed, de categoría alevín, se alzó con el triunfo en el ‘Open Linense de Tenis’ disputado durante este pasado fin de semana.

La joven promesa llegó a la final tras eliminar a varias jugadoras. En el partido final se enfrentó a la número 1 del cuadro, Aldra Belmonte, imponiéndose por 6-6 y 6-1, demostrando su gran progresión en los últimos meses.

También hubo más participación ceutí en este torneo que se ha jugado en La Línea de la Concepción. Giziane El Amrani, tras perder en primera ronda, lograba el primer puesto en el cuadro de consolación de la categoría infantil femenina a imponerse a Boxin Balbuena por 6-4 y 6-1.

El alevín Juan Carlos Trujillo perdió en primera ronda por 6-4 y 6-3 pero jugó a un buen nivel.

Zacarías Dris también ganó el cuadro de consolación infantil tras ganar en dos sets, doble 6-2, a Alejandro Simón.

En líneas generales, los tenistas ceutíes que han participado en esta competición han estado al nivel esperado aunque esperan seguir compitiendo y progresando en los próximos meses.