deportes - DOMINGO,13 DE OCTUBRE DE 2013

waterpolo

El CN Caballa termina tercero
en la Copa Masculina de Andalucía

El conjunto absoluto masculino del CN Caballa terminó en el tercer puesto de la Copa de Andalucía disputado ayer en Dos Hermanas. El equipo alevín logró el primer puesto de un torneo jugado también en la localidad sevillana

El conjunto ceutí absoluto jugaba las semifinales de esta Copa de Andalucía ante el Dos Hermanas, partido que terminó con la derrota caballa por nueve a seis. Los ceutíes pagaron con la derrota los errores cometidos en el tercer cuarto del partido. Los parciales de esta semifinal fueron de 2-2, 1-1. 4-0 y 2-3, este último favorable para los ceutíes.

En el partido para el tercer y cuarto puesto, los ceutíes vencieron en un buen partido al CW Málaga por catorce a doce. Los parciales de este igualado partido fueron 2-3; 2-4; 5-2 y 5-3. Buena reacción de los del Caballa tras el descanso tras ir perdiendo por tres goles de diferencia.El equipo ceutí comienza la próxima semana la competición oficial.

Torneo Alevín

El conjunto alevín logró imponerse en un torneo de esta categoría masculino jugado también en Dos Hermanas. En las semifinales lograron imponerse por seis a cinco al Dos Hermanas. En la gran final, tras un excelente partido, lograron imponerse al CW Sevilla por siete a seis. En el apartado femenino, las ceutíes cayeron derrotadas frente al Dos Hermanas por 19-1, demostrando el equipo sevillano su gran superioridad durante todo el encuentro.