deportes - LUNES, 14 DE OCTUBRE DE 2013

baloncesto

(88-56) Nueva derrota del CB Juventud

El Club Baloncesto Juventud cosechó su segunda derrota consecutiva en la Copa Andalucía Junior frente al Cádiz CB Gades por 88 a 56.

Los ceutíes estuvieron a un nivel similar a los gaditanos en el primer cuarto, en el que el cuadro de Juanma Delgado llegó al final perdiendo por sólo un punto (18-17).

En el segundo cuarto, los ceutíes vieron como se les escapaba el encuentro debido a una actuación arbitral muy protestada y que propició la eliminación de Lucena. Este periodo finalizó con el triunfo parcial de los gaditanos por 31-14.

El segundo tiempo, tercer cuarto, comenzó con una desventaja de los ceutíes de 18 puntos. Estos intentaron reaccionar pero no pudieron ante un rival potente y que también ganó el tercer cuarto por 19-11. En el último cuarto del partido, el equipo caballa siguió intentándolo hasta el final, pero nunca pudo ante un rival muy potente. Este parcial fue favorable a los locales por 20-14.