deportes - MARTES, 15 DE OCTUBRE DE 2013

alineacion del puerto disa. jmg.

fútbol-SALA / liga cadete de fútbol-sala

(10-5) El Puerto Disa le da una lección a la UA Ceutí

Le ganó por un contundente diez a cero en un partido que dominó tras los primeros minutos de juego

El Puerto Disa dio una ‘lección’ de fútbol-sala el domingo a la UA Ceutí, al derrotarle por un contundente 10 a 0 en el partido de la jornada de la Liga Cadete de Fútbol-sala.

Sólo duró la UA Ceutí seis minutos sobre el campo, lo que tardó el Puerto en robar un balón en la mitad del terreno de juego y hacer el primer gol. Antes el conjunto unionista había tenido el balón y el conjunto portuario había tenido que frenar con faltas a Álvaro Lorente. Tras el uno a cero de Álvaro Mesa todo fue más fácil para el cuadro portuario, que un minuto más tarde hizo el segundo también gracias a la astucia de Álvaro Mesa.

El encuentro con dos a cero fue dominado completamente por un Puerto inteligente y que puso el ritmo que más le interesó haciendo un tercer gol, minuto 12, por mediación de Hatim tras una jugada ensayada.

El Ceutí apenas tenía respiro y este lo pudo encontrar a falta de seis minutos para el final del primer tiempo, pero el doble penalti bien lanzado por Álvaro Lorente se estrelló en el palo.

El primer tiempo terminaba con un claro 3-0 favorable para el Puerto Disa.

Se esperaba la reacción unionista en el segundo tiempo, pero esta no apareció y otra vez fue el Puerto Disa el que comenzó creando juego y peligro. El cuarto gol portuario llegó en el minuto 5 por mediación de Hatim.

El Puerto era un vendaval ante un Ceutí incapaz de frenar al cuadro rival, que vio como el buen juego del equipo de Juan Martín tenía premio con más goles. El Puerto terminó endosándole un diez a cero al cuadro unionista, destacando que el conjunto portuario fue capaz de marcar tres goles en inferioridad numérica por las expulsiones de Manu y Hatim durante el transcurso de este periodo. También el conjunto unionista sufrió la expulsión de Baker en los últimos instantes de este partido.

Resultados de la jornada

En otros partidos de esta categoría cadete se dieron los siguientes marcadores:

Deportivo Ceutí, 0 - Natación, 15

Natación Atlético, 5 - Puerto Atlético, 3

Carmelitas, 8 - Goyu-Ryu, 1

Tras estos marcadores de la segunda jornada, Natación, Natación Atlético y Gimnasio Goyu-Ryu lideran la clasificación con 6 puntos.