Puerto Disa y San Agustín,
los favoritos al título

Los dos equipos, junto al Hipona, han ganado los dos partidos que han jugado

Puerto Disa y San Agustín se postulan como grandes favoritos para luchar por el título de Liga Infantil de Fútbol-sala, tras disputarse las dos primeras jornadas de Liga.

El San Agustín superaba por un contundente 22-0 al Club Sporting de Ceuta, en partido disputado en el Polideportivo Santa Amelia, y en el que el cuadro colegial supo imponer su superioridad desde el primer minuto de juego ante un rival que está pagando el salto de categoría.

El otro gran candidato al título, el Puerto Disa se impuso por cinco a uno al Puerto Atlético Disa. El conjunto de Luis Mari sumó los tres puntos que le sirven para seguir en la parte alta de la clasificación.

En uno de los partidos más disputado de la jornada, el UA Ceutí y el Polillas empataron a tres. El primer tiempo finalizó con la ventaja unionista de tres goles a cero, pero el conjunto del Polillas supo reaccionar en la segunda mitad y terminó empatando el encuentro.

También logró sumar los tres puntos el Hipona frente al Natación, al imponerse por la mínima después de un partido muy igualado. El marcador reflejó un 4-3 para el conjunto colegial que sigue sin fallar en este inicio de Liga.

No falló el Rey Juan Carlos I que se impuso por cinco a uno al San Agustín Atlético.

La jornada se completó con el triunfo del Betis de Hadú por siete a tres frente al Gimnasio Goyu-Ryu.