deportes - DOMINGO,20 DE OCTUBRE DE 2013

waterpolo / segunda división nacional

(11-12) El CN Caballa cae por la
mínima en su debut ante el Málaga

El combinado absoluto del CN Caballa cayó ayer por la mínima frente al CW Málaga (11-12) en el primer partido de la temporada. Ceutíes y malagueños protagonizaron un encuentro muy igualado que no se resolvió hasta el último cuarto y que se llevó el cuadro malacitano por solo un gol.

Los dos equipos demostraron desde el primer minuto de juego que iba a ser un encuentro tan igualado como el que una semana antes habían protagonizado en tierras sevillanas, en el que se llevó el triunfo el Caballa. Tras los primeros ocho minutos, los ceutíes consiguieron ponerle por delante en el marcador gracias a un parcial de 4-3, ventaja que consiguieron mantener al descanso después de que ambos equipos firmasen un 2-2 durante el segundo parcial.

Tras la reanudación, sin embargo, fue el CW Málaga el que consiguió un parcial de 4-3 a favor, lo que dejaba en empate el electrónico al inicio del último parcial. Ya en el cuarto tiempo, un gol más de los malagueños (2-3) dejó al Caballa sin la posibilidad de puntuar en su estreno de la temporada.