fútbol-sala /Segunda B

(1-11) La UA Ceutí se pasea
por el feudo del Estopiñán y
es líder en solitario

El partido ya quedó sentenciado en la primera mitad con un claro 0-5 para los unionistas que aventajan en dos puntos al segundo clasificado

El Pueblo / Melilla Hoy

La U.A. Ceutí es el nuevo líder en solitario del grupo, tras derrotar por un contundente 1-11 al Estopiñán de Melilla, en un encuentro en el que cuadro caballa fue muy superior a los hombres de Miguel Centeno. Los melillenses acumulan ya seis derrotas esta temporada.

El partido, de por sí, no comenzó nada bien para los melillenses, pues en el minuto 3, Mohamed batió por bajo a Tarek.

El conjunto caballa dominaba el choque, pero no encontraba profundidad para llegar hasta la meta local, hasta que en el 9’, en una jugada de estrategia, tras un saque de falta, el balón le llegó a We, que de tiró cruzado estableció el 0-2 en el marcador. Cuatro minutos más tarde llegó el tercero del cuadro caballa, en un pase de Salvi sobre Ismael, que marcó por bajo. El filial melillense intentó reaccionar, pero no encontraba huecos ante la bien posicionada defensa ceutí, A falta de dos minutos para llegar al descanso, We salvó la salida de Tarek para batirlo por bajo, llegándose al final de la primera parte con 0-5 a favor de la Unión África Ceutí.

Sin cambios

En la segunda parte, la tónica del partido no varió demasiado, aunque la escuadra visitante tuvo que esperar hasta el 29’ para marcar el 0-6, en un pase de Nono sobre Salvi. Un minuto más tarde llegó el 0-7, por mediación de Nono, que recibió un pase de Ismael.

El cuadro dirigido por Chito se mostró muy superior al de Centeno, y cada acción de los caballas se convirtió en un peligro real para los melillenses.

Ismael fue el autor, en el 32’, del 0-8, al recoger un rechace de Tarek tras un lanzamiento de Sufian.

Cinco minutos más tuvieron que transcurrir para que la UA Ceutí subiera al marcador el 0-9, en una jugada personal de Nono.

En el minuto 37’, el cuadro ceutí se quedó con un jugador menos, al ser expulsado, por doble cartulina amarilla, Mohamed, circunstancia que aprovechó el conjunto melillense para marcar el gol del honor, en una falta directa que transformó Francis López en el 1-9.

Sin embargó, los hombres de Chito fueron capaces de lograr dos goles más antes de finalizar el choque, los dos en el último minuto. El primero, de Peñalver, tras rechazar el meta local un lanzamiento de Sufi, y el segundo de Salvi, que recogió un pase de Sufi, finalizando el choque con el resultado de 1-11 favorable al conjunto de la UA Ceutí.