tenis

Los trofeos ponen el broche de oro al ‘I Torneo para Menores’

Yassir Aknin, Gizlane El Amarani y Liria
Mohamed se proclamaron campeones de sus respectivas categorías

La I edición del Torneo para Menores finalizó ayer con la disputa de las distintas finales y la entrega de trofeos. Después de un fin de semana de intensa competición, las instalaciones del Club de Tenis y Pádel Loma Margarita acogieron la última jornada del campeonato, en la que se jugaron tanto las finales de los grupos principales como los de consolación.

En el cuadro alevín-infantil mixto, el de mayor participación con un total de 22 tenistas, Liria Mohamed se proclamó campeona del torneo después de derrotar en la final a Reda Essabagh por 6-1 y 6-3. En el cuadro cadete-junior femenino, en el que compitieron 13 participantes, la medalla de oro fue para Glizlane El Amrani, que venció en la final por 6-4 y 6-1 a Liria Mohamed. En el último cuadro, cadete-junior femenino, con 8 tenistas participando, el campeón fue Yassir Aknin que con un doble 6-1 derrotó en la final a Yafar Dris.

En lo que respecta al cuadro de consolación, Jorge Toro se alzó con el triunfo en la categoría alevín-infantil mixto al vencer en la final a Caridad Navarro, que fue subcampeona. Maria Almagro, por su parte, se alzó con el triunfo de consolación en cadete-junior femenino después de derrotar a Mar Doncel, mientras que Juan Carlos Trujillo también venció en la final de su categoría, cadete-junior masculino, a José Núñez.

Yasin Mohamed, organizador de este I Torneo para Menores con la colaboración de Juan Carlos Trujillo y del Club de Tenis y Pádel Loma Margarita, afirmó sentirse “muy contento” por el desarrollo del campeonato, asegurando que “organizar 53 partidos en tres días no era nada fácil, y después de ver el apoyo de los padres y el buen ambiente que hemos vivido nos hace pensar en seguir organizando futuros torneos.