deportes - MARTES, 22 DE OCTUBRE DE 2013

alineacion de el puerto disa. jmg.

fútbol-sala / liga cadete

(3-7) El Puerto Disa gana a un Natación que dio la cara

El gran favorito al título venció por siete a tres; a falta de diez minutos el partido estaba empatado a tres

En un excelente partido, el Puerto Disa dio otro pasito hacía el título de Liga tras imponerse por siete a cuatro a un Natación, con jugadores de primer año, que dio la cara y que le jugó de tú a tú durante muchos minutos al gran favorito de la categoría.

Desde el primer minuto se vio que no iba a ser un partido cómodo para el Puerto. El Natación defendía muy bien y robaba balones para crear ocasiones. El conjunto portuario tenía dificultades para llegar a la portería de Mezquini y cuando lo hacía este respondía bien.

El Natación que tuteaba al Puerto se adelantó en el marcador con un buen gol de Mohamed. Esto obligó al conjunto portuario a adelantar sus líneas e ir en busca del empate, lo que provocó que el conjunto de Quino crease claras ocasiones para aumentar el marcador, aunque en un gran disparo del portuario Mohamed este iba a establecer el empate antes del descanso.

El Natación salió dormido al campo en el segundo tiempo y la calidad del Puerto hizo el resto para colocarse con un 3-1 en el marcador que parecía que sentenciaba el partido. Pero no fue así, pues el cuadro ‘naranja’ supo reaccionar y Pipo y Musa establecieron el empate a tres en el marcador.

Era un excelente encuentro con dos equipos que sabían lo que se traían entre manos, pero el Puerto a falta de diez minutos para el final iba a culminar un buen contragolpe para establecer el cuatro a tres. Un error defensivo del Natación propició el cinco a tres un minuto más tarde y el partido terminó. Con ocho minutos por delante el equipo del Natación comenzó a notar el cansancio y su técnico comenzó a rotar a los jugadores. Esto le hizo pasar factura ante un excelente equipo que aprovechó a partir de ese momento las debilidades del cuadro rival para seguir ampliando el marcador hasta un claro 7-3. Victoria del Puerto Disa ante un Natación que sufrió una derrota excesivamente abultada después de realizar un buen partido.

Marcadores

También se jugó el resto de los encuentros de la tercera jornada de la Liga Cadete de Fútbol-sala. El Natación Atlético superó al Deportivo Ceutí por 9-2. El Carmelitas superó al Puerto Atlético Disa por nueve a tres, y el San Agustín superó por cinco a dos al Goyu-Ryu. En esta jornada descansó el conjunto de la UA Ceutí, que en la próxima jornada se enfrenta al Natación en el partido más destacado de la cuarta jornada de Liga.