jugador del cn caballa. archivo.

waterpolo / segunda división

(11-15) El Caballa logra su primer triunfo en Portugalete

Paco Molina -4-, Juan Ramón León -4-, Suso Barreiro -3-, Martínez -2- y Aguilar-2-, goleadores ceutíes del partido

Tras la derrota sufrida el pasado fin de semana frente al Málaga, el CN Caballa buscaba su primer triunfo de la temporada -Segunda División Nacional- y no falló logrando vencer en la piscina del Portugalete por once a quince, en un partido muy bien jugado por el conjunto ceutí ante un rival que no se rindió y que plantó cara hasta el final.

Muy bien comenzó el cuadro caballa el partido, pues el primer cuarto terminó con la ventaja de los nuestros por cero a cuatro.

El equipo del Portugalete supo reaccionar y en el segundo cuarto lo venció por cinco a tres, llegándose al descanso con la ventaja del conjunto ceutí por cinco a siete, en un partido en el que los dos equipos habían estado a un buen nivel.

En el tercer cuarto y el cuarto, los ceutíes iban a salir vencedores por idéntico tanteador, 3-4. Gracias a estos dos últimos parciales el equipo caballa lograba su primera victoria de la temporada por cuatro goles de ventaja, en una piscina complicada.