deportes - LUNES, 28 DE OCTUBRE DE 2013

amplia participacion. reduan.

atletismo / carrera de montaña

Mustafa Al-Lal logra el triunfo absoluto en una dura prueba

Superó los cerca de 26 kilómetros con un tiempo de 1 hora y 49 segundos; terminaron 275 deportistas

Mustafa Al-Lal fue el vencedor de la primera prueba de ‘Carrera de Montaña’ celebrada ayer organizada por la Federación de Ceuta de Actividades de Montaña y el ICD. La vencedora en la categoría senior femenina fue Cecilia Veliz Riqueiro.

Un total de 280 deportistas participaron en esta prueba que bien se pudo realizar corriendo o marchando. La salida y la meta estaban instaladas en el Tiro de Pichón. Los atletas tuvieron que superar aproximadamente unos 26 kilómetros con un desnivel de unos mil metros, lo que hizo, junto al calor, que la prueba fuese bastante dura y que los deportistas tuviesen que realizar un gran esfuerzo para terminarla.

Mustafa Al-Lal fue el ganador de la prueba con un tiempo de 1 hora y 49 segundos; seguido por Mohamed Abdeselam con 1 hora y 51 minutos y Mustafa Mohamed cuatro segundos más tarde.

La vencedora femenina, en el apartado de la clasificación general, fue Cecilia Veliz con un tiempo de 2 horas y 35 minutos, aunque la primera mujer en llegar a la meta fue María Bohorquez con un 2 horas y 32 minutos pero no puntuaba en el apartado individual al hacerlo en la competición por equipos.