deportes - DOMINGO, 10 DE NOVIEMBRE DE 2013

jugadores del ua ceuti. archivo.

fútbol / Liga nacional juvenil

(5-0) La UA Ceutí sigue sin ganar y pierde ante el Nervión

El partido quedó sentenciado en la primera mitad, que terminó con la clara ventaja de los sevillanos por 4 a 0

La UA Ceutí sigue sin ganar. Ayer el conjunto caballa cayó derrotado por cinco goles a cero frente al Nervión, que dejó sentenciado el partido en los primeros minutos del encuentro.

El conjunto caballa había mejorado en los últimos encuentros, pese a no ganar, y se esperaba que en el feudo del Nervión pudiese llegar el primer resultado positivo a domicilio, pero no fue así. El conjunto caballa volvió a cometer numerosos errores defensivos y ya en el minuto 9 iba perdiendo por un gol a cero, aunque Yunes un minuto antes lanzó al poste.

Intentó reaccionar el cuadro de Juanma Alamillos y Kamal cabeceó cerca de la portería local. Pero tras estas ocasiones llegaron los goles locales y al descanso se fue perdiendo el conjunto unionista por un claro cuatro a cero.

La segunda mitad prácticamente sobró, pues no hubo partido. El encuentro había quedado sentenciado en la primera mitad y los ceutíes no tuvieron respuesta al juego desplegado por los sevillanos que iban a marcar un quinto gol en el minuto 72. El partido iba a terminar con la victoria del Nervión por cinco a cero. Los ceutíes siguen sin ganar tras disputar diez partidos, ocupando el último puesto de la clasificación con sólo 2 puntos.