deportes - DOMINGO, 10 DE NOVIEMBRE DE 2013

jugadores del cn caballa. reduan.

WATERPOLO / SEGUNDA DIVISIÓN

(16-12) El CN Caballa obtiene su primera victoria en el ‘Molina’

El cuadro ceutí derrotó a La Palma tras saber administrar la renta de siete goles con la que llegó al descanso

El combinado absoluto del CN Caballa cosechó ayer su primera victoria de la temporada en el Guillermo Molina tras derrotar por 16-12 a La Palma. El combinado ceutí firmó dos destacados primeros parciales que le permitieron llegar con siete goles de ventaja al descanso. Durante los dos últimos tiempos las fuerzas se igualaron, aunque a pesar de los esfuerzos del equipo rival el Caballa consiguió firmar su segunda victoria consecutiva.

Tras caer en el primer partido de casa frente al CW Málaga, el Caballa tenía prohibido perder frente a La Palma. Así, los ceutíes saltaron a la piscina enchufados, consiguiendo un claro 7-3 en el primer parcial. El 5-2 conseguido durante el segundo tiempo permitió al equipo caballa alcanzar el ecuador del encuentro con un 12-5 en el electrónico.

En el tercer parcial, sin embargo, La Palma apretó más, mientras que los ceutíes se relajaron un poco. Esto provocó que ambos equipos firmasen un 4-4 que dejaba el encuentro prácticamente sentenciado para el conjunto caballa. Sin embargo, los jugadores rivales no estaban dispuestos a tirar la toalla y apretaron todavía más durante el último periodo del encuentro. Así, La Palma consiguió una victoria parcial de 0-3 que fue insuficiente para evitar el 16-12 con el que el Caballa consiguió la victoria.

Cto. Andalucia Juvenil

El equipo juvenil del CN Caballa no pudo comenzar la temporada con una victoria. El cuadro ceutí cayó por 12-7 frente al CW Sevilla, en un partido marcado por el 5-2 del segundo cuarto. Los ceutíes empataron el primer cuarto (2-2) y consiguieron una victoria parcial en el tercer tiempo (1-2), aunque en el último tiempo cayeron por un ajustado 4-3.