disputa de un balon. reduan.

FÚTBOL-SALA / SEGUNDA DIVISIÓN

(4-4) El Ceutí sufre para empatar en el ‘Molina’ ante un correoso Bayyana

El cuadro almeriense rompió con la racha en casa del cuadro caballa, que tuvo que conformarse con el punto

La UA Ceutí vio rota ayer su racha de victorias en el Guillermo Molina al empatar frente al Bayyana. El conjunto unionista se enfrentó a un correoso rival que no le puso las cosas nada fáciles y que en el primer tiempo perdonó frente a un acertado Murcia. Tras un primer tiempo que finalizó con un 3-3 en el marcador, el conjunto almeriense consiguió adelantarse a los dos minutos de la reanudación, aunque Rubén, poco después, terminó firmando el 4-4 con el que finalizó el enfrentamiento.

El Bayyana le demostró muy pronto al Ceutí que no le iba a poner las cosas nada fáciles para conseguir una nueva victoria en el Guillermo Molina. Los almerienses ejercieron una fuerte presión sobre el cuadro unionista desde el inicio del encuentro, lo que provocó que los jugadores ceutíes errasen más de lo habitual.

La primera ocasión para el Bayyana llegó, precisamente, en un pase errado de Mohamed que recuperó Santi, cuyo disparo terminó desviando bien Murcia. En el 8’ el conjunto andaluz contó con una ocasión muy clara para adelantarse, pero el disparo cruzado de Víctor, tras una prolongación de Negro, se marchó desviado.

Al Ceutí le costaba mantener el control del juego, aunque nunca perdió la peligrosidad en ataque. Así, justo después de la ocasión de Víctor, Salvi recibió un buen balón desde atrás para, picando la pelota sobre el guardameta almeriense, poner el 1-0 en el marcador. La alegría, sin embargo, le duro muy poco a los ceutíes. Y es que, en la siguiente jugada Koseky batió a Murcia y restableció el empate en el Guillermo Molina.

Los unionistas acusaron fuertemente el gol de los almerienses, y sólo un minuto después Raúl, de tacón, volvió a batir a Murcia tras una jugada en la que los ceutíes reclamaron manos de Negro. Con el resultado a favor el Bayyona se creció, y cerca estuvo de poner más tierra de por medio. Primero fue Raúl el que lo intentó con un mano a mano que ganó el guardameta caballa, mientras que poco después fueron Víctor y Antonio los que rondaron con peligro el tercero.

Con el paso de los minutos el Ceutí consiguió recomponerse, lo que le permitió a Salvi poner el 2-2 en el electrónico tras enviar al fondo de la red un buen pase de bader. En el 16’ fue Sufian el que recibió una gran asistencia al segundo palo de Ismael, aprovechando la ocasión para poner de nuevo al Ceutí por delante. Sin embargo, el cuadro almeriense estaba dispuesto a ponerse muy difícil a los unionista, y en el 19’ Raúl mandó un zapatazo a la escuadra y marcó el 3-3 con el que se llegó al descanso.

El Ceutí continuó estando lejos de su mejor versión tras el descanso, encajando muy pronto el cuarto. Apenas habían pasado dos minutos de la reanudación cuando una falta de estrategia en la frontal del área unionista permitió al Bayyana poner el 3-4. Víctor sacó en corto para Carlo que, desde prácticamente la línea de fondo, envió el esférico al segundo palo para que Koseky batiese de nuevo la portería caballa.

El Ceutí volvió a acusar el golpe y los almerienses intentaron aprovecharse para marcar un nuevo tanto con el que distanciarse en el marcador. Pero el cuadro andaluz no supo sacar partido a esos minutos de mayor desconcierto caballa, y Salvi, en el 25’, envió un gran pase entre líneas hacia Rubén, que sólo tuvo que empujar la pelota para batir al meta David y marcar el 4-4.

Con el empate, los unionistas intentaron apretar algo más, aunque ni Bader, que envió el balón al larguero, ni Chito, que se estrelló en dos ocasiones ante el portero almeriense, pudieron evitar que el Ceutí cosechado su primer empate sobre la pista del Guillermo Molina.