jugada de fútbol base. jmg.

fútbol-Sala / liga nacional juvenil

El Ramón y Cajal es el nuevo
líder tras la quinta jornada

El partido Ciudad de Ceuta-San Agustín fue aplazado por falta de luz en el ‘Díaz-Flor’ según el acta del encuentro

El Ramón y Cajal, con su victoria ante el Natación Atlético, es el nuevo líder de la Liga Juvenil de Fútbol-sala. El partido Ciudad de Ceuta-San Agustín fue aplazado.

El primer partido programado entre el Ciudad de Ceuta y el San Agustín fue aplazado según el acta del partido por falta de luz. Los dos equipos estaban en la pista a la hora del encuentro y los colegiados también, pero el fallo en la iluminación de parte del ‘Díaz-Flor’ impidió que se disputase el encuentro, aunque este problema, que según el ICD ya vienen sucediendo desde hace varias semanas, se solucionó en parte pasadas las nueve y veinte, pero ya el encuentro no se jugó con el malestar del San Agustín que consideraba que era el más perjudicado con el aplazamiento del encuentro.

En el segundo partido, ya con parte del tema de la iluminación solucionado pero con zonas oscuras, el Puerto Disa derrotó por 5 a 3 a un Deportivo Ceutí que se adelantó en el marcador con un cero a dos pero que no supo aguantar el empuje del cuadro portuario.

El Goyu-Ryu venció a la UA Ceutí por 7 a 5 en un extraño partido. El conjunto unionista ganaba al descanso por 4-0, pero el Goyu-Ryu en sólo un par de minutos le dio la vuelta al marcador.

El Carmelitas Syscon venció con claridad por 9 a 0 al Carmelitas, en el partido con menos historia de la jornada.

El Natación Atlético perdió 0 a 3 frente al nuevo líder Ramón y Cajal, pero le complicó la vida durante muchos minutos a su rival desaprovechando numerosas ocasiones de gol.

Tras estos resultados, el Ramón y Cajal es líder con 13 puntos, Puerto Disa con 11; Ciudad de Ceuta y San Agustín con 10; Goyu-Ryu con 9; Deportivo Ceutí con 7; Carmelitas Syscon con 4; UA Ceutí con 3; Natación Atlético con 1 y UD Carmelitas con 0.