contraataque del ua ceuti. archivo.

fútbol-sala / segunda B

(7-5) La UA Ceutí sufre una
derrota ante el Victoria Kent

El partido fue vibrante; los ceutíes se fueron al descanso ganando, pero en la segunda mitad remontaron los locales

La UA Ceutí sufrió su tercera derrota de la temporada en el feudo del Victoria Kent por siete a cinco. Fue un partido vibrante en el tramo final del partido. Los ceutíes en la primera mitad tuvieron claras ocasiones de gol, pero el portero Boli salvó a su equipo frenando todos sus intentos.

El partido empezó bien para los malagueños con un gol de penalti transformado por Óscar, pero los ceutíes supieron reaccionar y con un juego rápido empataron gracias a un remate de Wé. Los ceutíes dominaban y tenían claras ocasiones de gol, pero el portero Boli fue el mas destacado de su equipo evitando el segundo gol visitante que tuvo que esperar para marcar hasta el minuto 19 gracias a Mohamed. Con la ventaja caballa terminaba la primera mitad.

El partido estaba controlado por los ceutíes contando con ocasiones, pero el partido iba a entrar en una fase loca en los últimos seis minutos de los que iba a salir beneficiado el conjunto local. Germán empató en el treinta y cuatro y en sólo en dos minutos se pasó a un 6-3 favorable para los malagueños. Pero no se rindió el conjunto caballa que marcaría el cuarto gol por mediación de Mohamed a falta de tres minutos para el final.

El Ceutí apretaba pero vio como en el 38 iba a ser expulsado el citado Mohamed. Con un jugador menos y a falta de 44 segundos Sufi hizo el seis a cinco, pero también con inferioridad caballa el cuadro malagueño hizo el definitivo siete a cinco a falta de cinco segundos para el final y sin tiempo de una nueva reacción del equipo dirigido por Chito.

Tercera derrota del conjunto caballa que el próximo sábado a las seis de la tarde recibirá al conjunto del Santaella.

Marcadores

Ayer también se disputaron otros encuentros correspondientes a la décimo primera jornada del Grupo V de la Segunda B con los siguientes marcadores finales: