Juan Olmo y Fran León se alzan
con el primer puesto

En la final del torneo, organizado por el CP
General Carvajal, derrotaron a Antonio León y Juan Rueda

El Club Petanca General Carvajal organizó un nuevo torneo de petanca en las instalaciones de la entidad ceutí con una buena participación y con el triunfo de la pareja formada por Juan Olmo y Fran León.

El torneo reunió a un total de 21 parejas, algunas llegadas desde el país vecino de Marruecos. La competición se ha desarrollado con normalidad durante gran parte del domingo, con buenas partidas, para tras jugar primero por el denominado sistema suizo pasar a las eliminatorias directas para conocer a los primeros clasificados en concurso y en consolación.

En concurso, el triunfo fue para la dupleta formada por Juan Olmo y Francisco León que superaron en la final a Antonio León y Juan Rueda. Los campeones recibieron 150 euros y los subcampeones, 120.

En consolación, el triunfo fue para la pareja formada por Enrique Muro y Vicente Cervantes, que lograron un premio de 100 euros, mientras que el segundo puesto fue para Lamartin y Yamal. Estos últimos jugadores recibieron un premio de 50 euros.

Hay que recordar, que todo lo recaudado por la inscripción, un total de 420 euros, se repartía entre los primeros clasificados según había anunciado la organización de este torneo.

Los organizadores comentaron al final del torneo, disputdo ayer, que “la participación ha sido muy numerosa, desde que se ha implantado la fórmula de la ‘melé’ en este tipo de concursos los resultados está siendo sorprendentes, pues no esperábamos una participación tan amplia en esta ocasión. Agradecemos a todos su participación y en relación a los equipos de Marruecos debemos darle las gracias a Nayat y a Abdeljala Assoine”.

El próximo torneo que organiza el CP José Zurrón será el próximo 1 de diciembre, será el conocido como el ‘Turrón’ en el que se espera una gran participación.