deportes - LUNES, 18 DE NOVIEMBRE DE 2013

cto. de andalucía

Los infantiles arrancan con sendas victorias

Los combinados infantiles del CN Caballa arrancaron ayer el Campeonato de Andalucía con dos encuentros cada uno de ellos. Además de enfrentarse entre sí, los equipos masculino y femenino se enfrentaron entre sí, con victoria ajustada de los chicos.

El Caballa puede alardear de contar con unos jugadores infantiles capaces de estar al nivel de los mejores del país. Por este motivo, los dos combinados que toman parte este año en la competición confían en volver a dar una gran imagen y llegar a punto al próximo Campeonato de España. En el primero de los encuentros se enfrentaron los dos combinados ceutíes, en el que el equipo masculino terminó llevándose el triunfo por 10-7.

Los chicos también consiguieron la victoria en su segundo enfrentamiento de la jornada frente al Algeciras, al que derrotaron con mucha más contundencia. Después de firmar un 4-2 a favor en el primer parcial y un 6-2 en el segundo, el equipo masculino dejó prácticamente resuelto el partido en el descanso. En el tercer parcial, los ceutíes consiguieron una contundente victoria parcial (7-1), mientras que el 6-1 del último cuarto sentenció el definitivo 23-5.

Las ceutíes tampoco tuvieron ningún problema para deshacerse del Motril, al que derrotaron con otro contundente 25-1. Con un ataque demoledor y una férrea defensa, el equipo femenino llegó al descanso con un 10-0 a favor, tras firmar un 6-0 en el primer parcial y un 4-0 en el segundo.

Tras el descanso el dominio de las ceutíes se mantuvo en todo momento, firmándose un holgado 8-0 en el tercer parcial, con el que el encuentro quedaba más que resuelto. Durante los últimos minutos el Caballa obtuvo un nuevo resultado a favor (7-1) con el que firmó el 25-1 definitivo.