deportes - DOMINGO, 24 DE NOVIEMBRE DE 2013

waterpolo / segunda división

(18-6) El CN Caballa supera con
solvencia al Waterpolo Navarra

El combinado absoluto del CN Caballa no tuvo ningún problema para deshacerse ayer del Waterpolo Navarra, al que terminó derrotando por un contundente 18-6. El equipo ceutí llegaba a esta cita con la única idea en la cabeza de sumar los tres puntos, y desde el primer minuto demostró ser muy superior a su rival.

El equipo de Sergio Aguilera comenzó el encuentro muy fuerte en defensa, y acertado en ataque. Demostrando haber aprendido de errores pasados, los ceutíes solo encajaron un tanto en el primer cuarto, en contra de los cuatro que consiguieron.

Durante el segundo periodo el equipo caballa continuó encontrándose algo más cómodo de lo habitual dentro de la piscina del Guillermo Molina, frenando prácticamente todos los intentos de ataque de los navarros. De esta forma, y tras un nuevo parcial de 3-1, el conjunto caballa consiguió marcharse al descanso con un cómodo 7-2 a favor en el electrónico.

Tras la reanudación, la diferencia de nivel que se había observado durante los dos primeros cuartos se acrecentó aún más, y el Caballa aprovechó la situacón para sentenciar de forma definitiva el encuentro con un parcial de 6-1.

Los ceutíes llegaron así al último periodo del partido con nada menos que diez goles de ventaja, lo que sin embargo les hizo bajar algo el nivel en defensa, lo que le permitió al Waterpolo Navarra encontrar la profundidad que no había tenido hasta ese momento.

A pesar de ello, el Caballa consiguió un nuevo parcial a favor de 5-3 con el que terminó firmando un 18-6 que le permite enlazar su cuarta victoria consecutiva.