deportes - DOMINGO, 24 DE NOVIEMBRE DE 2013

primera division femenina

(10-11) Las ceutíes debutan con una
ajustada derrota ante el Sant Feliu

El equipo femenino del CN Caballa debutó ayer con una ajustada derrota frente al Sant Feliu, con el que cayó por 10-11. Ceutíes y catalanas protagonizaron un encuentro muy igualado que terminó resolviéndose a favor del equipo visitante con un tanto más en el último parcial.

Las ceutíes comenzaron la temporada con muchas ganas, aunque delante tuvieron a un Sant Feliu que no les puso las cosas nada fáciles. El primer cuarto fue para las catalanas, con un parcial de 3-4, aunque el equipo dirigido por Miguel Ángel Ríos reaccionó bien durante el segundo tiempo, obteniendo un parcial a favor de 3-1 con el que llegó con un gol de ventaja al descanso.

Tras la reanudación sin embargo, el Sant Feliu consiguió empatar con el 1-2 del tercer cuarto, mientras que el 3-4 del último periodo terminó dándole la victoria por 10-11 en la piscina del Guillermo Molina.