fútbol-sala / Liga juvenil

El Ciudad de Ceuta recupera
el primer puesto

Derrotó en el partido aplazado por tres a dos a un San Agustín que dio la cara

El Ciudad de Ceuta recupera el liderato de la Liga Juvenil de Fútbol-sala tras derrotar, en el partido aplazado, al San Agustín por tres goles a dos.

Fue un partido igualado y emocionante hasta el final. El cuadro colegial se adelantó en el marcador con dos goles, marcados por Damián y Pablo Sánchez. El equipo de Felipe Morantes controlaba el partido y el conjunto del Ciudad le costaba entrar en el partido.

Antes del descanso, el Ciudad de Ceuta logró aminorar distancias en el marcador con un tanto Bilal. Con 2-1 favorable al San Agustín finalizaba la primera mitad.

Tras el descanso, el Ciudad tuvo más tiempo el balón en su poder ante un San Agustín que defendía con orden y que intentaba al contragolpe sentenciar el partido, pero sin acierto en los metros finales. Por contra, el conjunto dirigido por Pedro Bermúdez estuvo mucho más acertado y Younes y Harón le dieron la vuelta al partido.

Con 3-2 perdiendo, el cuadro colegial incluso buscó el empate con el portero-jugador, pero el marcador no volvería a moverse y terminó con la victoria del Ciudad por la mínima que le lleva de nuevo al primer puesto de la clasificación aunque todavía hay mucho en juego.

Clasificación

Tras este marcador, la clasificación está liderada por el Ciudad de Ceuta con 16 puntos; Puerto Disa con 14; Ramón y Cajal con 13; Deportivo UA Ceutí y San Agustín con 10; Goyu-Ryu con 9; Carmelitas Syscon con 7; UA Ceutí y Carmelitas con 3 y Natación Atlético con 1.